-
Souffelweyersheim 67 : Rougail saucisses
Au repas de jeudi dernier, chez les neveux et leurs amis :
Rougail saucisses, un plat typique de La Réunion.
Vanessa et son époux se sont mis aux fourneaux.
La jeune femme originaire de la Réunion a voulu apprendre à son amie alsacienne comment préparer ce délicieux plat de son pays. J’étais invitée à participer aux agapes.
Ce fut un moment plein d’émotions et de souvenirs.
J’ai connu mon époux à Saint-Denis de la Réunion.
Manger comme il aimait et revoir les photos apportées par Vanessa m’ont transportée à une époque heureuse.
Le repas s’est terminé sur la terrasse autour d’un dessert autrichien : tarte de Linz et crème chantilly.
Cliquez sur l’image pour avoir la recette du rougail saucisses.
-
Commentaires
C'est toujours émouvant de se rappeler les années passées ! Mais ça fait malgré tout un bien fou de repenser à tous nos bons souvenirs ! Bises. FRANCOISE
La digestion a été bonne ? En tous cas, le soir tu as dû manger léger ;-)
Bisous et douce nuit !
le dessert mmmm! quand au plat j'ai aperçut les oignons cela suffit pour me couper l'appétit, désolée !
bon weekend
lyly
Bonjour Marylou, il est toujours agréable de se souvenir des bons moments passés avec nos chers disparus.
Bonne journée, bons baisers
Ajouter un commentaire
et une Linzer Torte ...trop bien ....!!